局党组召开全面从严治党专题会

发布日期:2023-01-20 11:27 信息来源:市政府信访局 浏览量: 【字体:  

2023年1月19日下午,局党组召开2022年度全面从严治党专题会,分析研判形势,研究部署2023年全面从严治党工作。市委副秘书长、局党组书记张领主持会议并讲话,局党组班子成员参加会议,县级干部列席会议。

会上认真学习了习近平总书记在党的二十大报告中关于全面从严治党最新论述、习近平在二十届中央纪委二次全会上的讲话以及市委关于印发《全面从严治党强化干部管理十条规定》的通知等文件,市委副秘书长、局党组书记张领代表局党组通报了2022年全面从严治党工作开展情况并带头发言。局党组班子成员结合分管工作,就履行全面从严治党“一岗双责”情况进行了交流发言。市纪委监委驻市政府办纪检监察组副组长王斌进行了点评并提出工作要求。

会议要求,一要全面贯彻落实中央、省、市委重大决策部署,深入学习党的二十大精神,持续压实全面从严治党主体责任;二要创新工作,以党建促业务,坚持党建工作跟业务工作同谋划、同部署、同落实,进一步推动党建跟业务深度融合;三要持续加强作风建设,严肃党内政治生活,不断强化党员干部主体责任意识,牢记责任担当,把落实主体责任作为开展各项工作的第一要务。

扫一扫在手机打开当前页