市信访局认真学习贯彻市委十一届第十二次全体会议精神

发布日期:2021-01-12 14:30 信息来源:市政府信访局 浏览量: 【字体:  

2021年1月11日上午,市信访局召开局党组会议,集中学习了《市委十一届第十二次全体会议》精神,学习传达了学习《黄晓武在市委十一届十二次全会上关于市委常委会工作的报告》精神、市委《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》(讨论稿)、《关于打造“三地一区”两中心实现“五个更加”的指导意义》(讨论稿)、《市委第十一届第十二次全体会议决议》(草案)、学习《黄晓伍在市委十一届十二次全会第二次全体会议暨市委经济工作会议上的讲话》精神。局党组书记、局长龙晓娣主持会议,局党组成员、县级干部、挂职锻炼人员、科室负责人以及其他工作人员19人参加了会议。

龙晓娣强调,此次会议十分重要,事关我市经济发展和未来远景目标任务。全体人员要高度重视,认真贯彻落实,围绕全市中心工作,立足本职岗位、认真学习、务实工作,着力使信访工作呈现新气象,层次再上新水平,为我市经济发展和社会稳定做出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页