蚌埠市市委副书记、市长王诚接待信访群众

发布日期:2020-12-30 10:44 信息来源:市政府信访局 浏览量: 【字体:  

12月29日上午,市委副书记、市长王诚到市群众来访接待中心接待信访群众代表1批4人次,市政府秘书长吴道俊及相关单位负责同志参加。

高新区秦集镇河北村村民朱某某等4人来访,反映征地补偿款等问题,希望政府给予帮助解决。

王诚市长认真听取了信访人的诉求,对信访人反映的问题提出了切实可行的化解方案。

王诚指出,2020年是不同寻常的一年,我们一定要切实提高政治站位,树牢底线思维,强化忧患意识,攻坚克难,化解积案。要切实扛起责任、勇于担当作为,积极探索信访工作新途径。

王诚强调,要完善多元化解体系,做到诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理。积极为群众排忧解难,进一步密切同群众联系,增强群众对党的信任,更好地为党和国家事业凝聚民心。


扫一扫在手机打开当前页