蚌埠市政府副市长郭鹏带案下访 为群众排忧解难

发布日期:2020-12-25 08:21 信息来源:市政府信访局 浏览量: 【字体:  

12月23日上午,蚌埠市政府副市长郭鹏到蚌山区燕山乡田荣村开展信访工作“四下基层”,为群众排忧解难。市政府副秘书长邹传明等有关单位负责同志陪同参加下访。

郭鹏首先来到燕山乡田荣村,与当地百姓亲切交流,针对群众反映的新水蚌线拆迁等民生问题进行调研,现场听取群众诉求,现场研究解决方案,征求群众对解决问题的意见。郭鹏指出,此事项的处理要结合现行政策,对群众进行细致解答,切实解决问题。

随后,郭鹏一行带来燕山乡,听取了蚌山区信访局、燕山乡等单位关于水蚌线拆迁处理方案的汇报。郭鹏要求,各部门要做到知民情、解民忧、纾民怨、暖民心,用看得见的变化回应群众的关切和期盼,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。郭鹏强调,有关单位和乡镇一定要高度重视此事项化解工作,做好政策解释,切实解决好、化解好群众信访事项。

扫一扫在手机打开当前页