当前位置:首页 > 通知公告

信访举报

发布时间:2019-11-13   来源:   点击:9953

信访举报

举报指南
  一、蚌埠市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组信访举报受理范围:
  1.针对市政府办公室、市地方金融监督管理局、市政府政策研究室、市政府信访局、市扶贫开发工作办公室、市机关事务管理中心、市政府驻北京联络处、市政府驻上海联络处、市政府驻广州办事处等9家单位党组织、党员违反党的纪律的检举、控告;
  2.对监察对象(监察法规定的六类公职人员)职务违法犯罪行为的检举控告。
  3.9家综合监督单位党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。
  4.监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉;
  5.对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。
  二、提倡署名举报,鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。
  三、举报人不得捏造事实、诬告陷害他人,不得以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作。 

 

举报方式
  网上举报:bbszfbjjz@163.com
  电话举报:05523123367 05523123201 05523123166
  邮政编码:233040
  来信请寄:蚌埠市东海大道31153号楼驻市政府办纪检监察组收
  来访请到:蚌埠市东海大道31153号楼3408

 

关闭】 【收藏】 【打印