当前位置:首页 > 领导接访

怀远县委书记汪若怀接待来访群众

发布时间:2019-07-15   来源:   点击:4716

    2019年7月12日上午,县委书记汪若怀在县群众来访接待中心接待来访群众,接待1批1人次涉及生猪养殖户问题。汪若怀书记耐心倾听信访人陈述以及相关单位汇报,耐心为群众解释政策,来访群众很满意。
    随后,汪若怀书记召开信访稳定研判会。会上相关单位就近期信访稳定进行汇报。最后汪若怀强书记调五点要求:1.坚持开门接访,化解一批。信访问题不能糊、不能拖,摆脱以往糊一糊、拖一拖的旧思想。2.加大宣传力度,营造良好法治信访氛围,要立规矩,让信访人遵守制度。3.严明奖惩制度,赏罚分明。主要针对信访事件处置和稳控方面。4.重点人员包保稳控,要及时、要到位,要做出实际行动和努力,切不可听之任之、形同虚设。5.加大打击力度,坚持依法打击。公安部门坚决对违法信访行为予以严惩,严格落实“三到位、一处理”政策。

关闭】 【收藏】 【打印